Словарь новояза - отшибки. 401-410. Забава
402. Хукня – бой на ринге (хук – удар в боксе).
403. Завоеватель – не выдержавший отчаяния.
404. Фасовщик – конвойный с овчаркой.
405. Держава – зачистка.
406. Д‘****ы – путинский метод ведения дискуссий.
407. Вертикальщик – кладущий на всех сверху.
408. Очуровательная страна – страна, где дважды два – пять.
409. Впопыхах – развлечение казанских дознавателей.
410. Со****ение конституции – попрание всех прав.
Свидетельство о публикации №112120400021