Я так часто была не права

Я так часто была не права,
И тебе настроение портила,
Ты всегда подбирала слова,
Чтобы все объяснить мне -= дочери.

Чтобы я не спешила грешить,
И искать приключения новые
Все проблемы могла ты решить,
Беспокоясь за жизнь и здоровье.

Благодарна тебе я за все!
Ты меня берегла и любила,
Пусть так будет еще и еще,
Нет сильней материнской силы!

01.12.2012


Рецензии
Доброй Вам ночи, Ирина!!!Спасибо за стихи !!!
Творческих успехов и удач!!!

Владимир Колганенко   04.12.2012 07:08     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!! Взаимно!

Ирина Дядина   04.12.2012 07:15   Заявить о нарушении