научи меня летать

Научи меня летать,
Подари мне крылья,
Научи меня мечтать,
Верить без усилья,
Докажи свою любовь-
Сделай мир прекрасней,
Чтобы верилось мне вновь,
Чтобы верилось мне вновь в счастье!

Посмотри в мои глаза,
Обними за плечи,
Может, кончится гроза,
Сердцу станет легче,
Помоги простить, понять,
Верить без усилья,
Ах, как страшно потерять,
Ах, как страшно потерять крылья!

Белым пухом седина
Головы коснётся,
Только верю, что весна
К нам с тобой вернётся.
Помоги мне всё забыть
И поверить слову,
Чтоб смогла счастливой быть,
Чтоб смогла счастливой быть снова!


Рецензии
Света-вот это прям в самое сердце!Очень мне понравилось. Ну просто прям суперски!!!

Наталья Устименко 2   10.09.2014 04:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, очень рада, приятно, когда не только критикуют)))

Светлана Вашина   10.09.2014 04:36   Заявить о нарушении