***

Снежной пылью опадают мои сны.
И не тают, и не тают до весны.
Прямо в душу хлопья белые ложатся,
И хотят уже навеки там остаться.
Я стряхну зимы прекрасные оковы!
Распахнусь в огромный мир, живой и новый!
Зябнут пальцы, и в душе уже метели,
Но свежо, стихами пахнет и апрелем!


Рецензии