Я уйду...

Я уйду от мирской суеты навсегда.
Навсегда растворюсь в тишине,
Чтобы, Богом мне данное счастье, раздать,
Боль унять, спрятать гнев.

Припев:
В тишине посидеть у костра,
С комарами встречая рассвет...
Угольком на бревне напишу: мне пора,
И уйду по росистой траве...

Мне бы кошек своих и чужих разогнать,
Чтоб они не скребли на душе...
Как же много для этого нужно вина...!
Как же мало мне нужно уже.

Припев:
В тишине посидеть у костра,
С комарами встречая рассвет...
Угольком на бревне напишу: мне пора,
И уйду по росистой траве...

Отлучённому - несдобровать...
Обречённому - не спастись...
Уходящему - в спину слова:
Уходя - уходи..., и - прости...

В тишине посижу у костра,
С комарами встречая рассвет...
Угольком на бревне напишу: мне пора,
И уйду...

2009 год

Послушать песню можно здесь       http://music.lib.ru/s/sheglow_w_l/alb8.shtml#ja_ujdu


Рецензии