Гармония боли

  Не чувствовать боли -
Воли сопротивление,
Жжение раны душевной,
Муки придуманных тюрем…
Руки мне протяни,
Сорви ограничения верой,
Кардиограммой, смерти подобной,
Раной бездушия…
Временное удушье
Глаз не открытых
Телом без панциря…
Франция…Оды любви
Смирения вольного странника,
 Ветошью…
Сорванный быт сознания
Режет слух воспоминаний…
Боль……


Рецензии