И вдруг озарит, словно вспышка...
Зароюсь в земные заботы,
Возьму, и забуду Луну,
И звёзды сотру с небосвода.
Потом перестану мечтать,
Как лодка усну на причале.
Стихи перестану писать,
Чтоб воз мне тащить не мешали.
Хотелось бы каплю тепла,
Чтоб снова дожить до рассвета,
Чтоб как-то растаяла мгла
Осеннего низкого неба.
Пусть в сумрак осеннего дня
Вползает закат постепенно,
А память листает года,
Чтоб высветить, что в них бесценно.
И вдруг озарит, словно вспышка
Тот миг, когда маленький сын,
Проказник и шалунишка,
Ручонками шею обвил.
04. 12. 2012г.
Свидетельство о публикации №112120402025
От прошлого века картин,
и в сердце набатом -Ма,Мама,
что вдруг прошептал Тебе сын...
********
С уважением чуки...
Михаил Жовнерчук 05.08.2017 23:42 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 06.08.2017 05:55 Заявить о нарушении