Подруге
В них полет мечты.
Ты расцвела, подобно розе,
Даже шипы твои нежны.
Ты, словно солнце, обжигаешь,
И озаряя все вокруг,
В тебе все мое счастье утопает
И искушен тобою каждый звук.
Твой образ в дымке витает
И ты ,как никто, поймешь и найдешь меня.
Так пусть всегда сердце переполняет
Эта святая минута подле тебя.
Свидетельство о публикации №112120400199