одна самобытность
до ср*ки усі шоколадки, вірші і квіти,
любов це так просто — відвертість і чиста совість.
та факт є залізний, нікуди його не діти:
щасливе кохання — рідкісна випадковість...
_______________________________________
до задницы весь букет роз и конфеты,
любовь - не стихи,а сердца открытость.
и факт есть весомый, как наши секреты:
любовь и счастье - одна самобытность.
Свидетельство о публикации №112120400192