В марте 2012

Струной гитарной мысли рвутся,
И что-то скачет по спине,
А сердце быстрым ритмом бьётся,
Как ветер в море, всё гудит во мне.

Так бурно чувствами играя,
С тобой мы странные весьма,
Дошедшие уже почти до края,
И, не совсем, сошедшие с ума.

Я словно чайка, рыбу в море,
Выслеживаю дико и терпя,
Как кот, у дуба в лукоморье,
О сказках, говорю, в душе пыхтя.

И я желания, уже, не скрою, -
Не знаю лишь - чего мы ждем?
Когда, в конце концов, с тобою,
Мы, милая, - с ума сойдем!?


Рецензии
сходите с ума.. прямо сейчас, не думая, не размышляя..
Эти моменты становятся лучшими потом. Даже если всё заканчивается

Андри Лина   06.12.2012 23:08     Заявить о нарушении
В какой-то степени согласен с тобой

Евгений Юрьевич Герасименко   11.12.2012 08:04   Заявить о нарушении