болотная сумка

патронташная сумка
мелких вещей
тонконогая рюмка
графин и кощей

ржавая каска
раздвоен язык
яркая ряска
дупель и клик

ажурность иголки
травность: ежи
торфяники, ёлки
коряг виражи

в узорчатой шапке
счастья запас
осинник, обабки
клюквеник трасс

ложность опяток
пирующий пост
убегает без пяток
ящерка, хвост


Рецензии