по бескрайним оградам

Мы гуляли с тобой, по бескрайним оградам мозгов,
Из рефлексов и снов, тех, что сыплются градом.


Ты уехал домой, я остался там, где я был-
Много пил, и курил, а ты - кроликов разводил.

И километры шерсти, килограммы мяса
Ищут новый покой в городе Уренгой.


Рецензии