Искусство

Что такое "рисовать?" Что такое "красить?"
Вам не понять, если не любите искусство.
Стоп. Вам не понять.
Вам кажется, это занудство.
Тогда что же вокруг вас?
Разве это всё не искусство?
Художник старается- один раз
И показывает свои чувства.
Картина- живое существо,
А не просто бумага и краски.
В картине краски- колдовство,
Они открывают вам глазки.


Рецензии