измена

Посмотрев мне в глаза,
Ты прощаешь  меня
И уходишь во тьму,
Ничего не сказав.
Как же жить мне теперь,
Одинокой такой,
Ты ушел от меня,
Хлопнув дверь за собой.
Я любила тебя
И никак не ждала,
Что так скоро придет,
К нам обоим беда.
Что придется расстаться,
Нам скоро с тобой.
Я не справлюсь одна,
С этой страшной бедой.

По щеке пробежит,
Не заметно слеза,
Ты ушел от меня,
Ничего не сказав.
И осталась лишь рана,
В сердце моем,
Никогда уж теперь,
Мы вдвоем не споем.

Как мне жить без тебя,
В этом мире одной,
Я не верю, что я,
Смогу жить не любя.
Не смогу никогда,
По любить никого,
Ведь всегда я любила,
Тебя одного.
Как жестока ко мне,
Эта жизнь и судьба.
Как я плачу теперь,
Что была не верна.

03.12.2012.   Виктор Дулин


Рецензии