Чужая улыбка

Всегда идти с чужой улыбкой?
Она мне просто не идёт.
Мой облик? Я давно безликий -
Так радостней глядеть вперёд.

Пускай смешки бросаю часто,
Пускай и юмор не сплошал,
Но трудно быть средь "серых" - "красным"
С горстями полными начАл.

И слышу я, как звонко бьются
Об жёсткий и холодный пол
Эти форфоровые блюдца,
Что часто склеивал с трудом.

И вот опять с утра пораньше...
-Я знаю это наизусть!
Я выйду в мир поганый фальши,
Чужой улыбкой улыбнусь.


Рецензии