это когда...

это когда дарится без блеклых красок
без длинных соплей, но таких нужных объятий
без права на голос из последних запасов
и даже без бездушно скрипучих кроватей.

это когда не жалко, когда выворачивает,
когда такое, как ватная голова
и когда тебя что-то подначивает
что-то вроде "идиотка, пошире глаза."

когда в горле комком и протяжной ангиной
когда парламент в мусор на кухне
когда кота тискаешь с силой
когда стопроцентно горишь и тебя не отпустит.

когда зрачки как от хорошей дозы,
когда даже жить становиться не влом,
когда, как электричеством, по телу, до дрожи,
сломаю пальцы, но сказка будет со счастливым концом.

когда дебильные шутки заставляют смеяться
да, которые делают кусочки жизни светлей
и ничего, кроме глупости, уже не станет помехой
и мой. моё всё.
мой долгожданный октябрь и март, и июнь,
и даже апрель...


Рецензии