Неживая

Я слишком часто бегаю к тебе на страницу.
Совсем забываю лица.
Было страшно разбиться.
Теперь не спится.
И, может быть, это все суета.
Меня пугает эта пустота.
Не узнаю места.
И я не та.
Но что-то щелкает в голове.
Становится не по себе.
Опять круги на воде.
Быть беде.
И вот тогда мне бы остановиться.
Просто одной напиться.
Спать свалиться.
Острая спица.
И странные голоса в темноте.
Шорохи в пустоте.
Уже и вы не те.
Молчите!

декабрь 2012
P.S. стихотворение странное и непривычное, на мой взгляд, однако в нем есть ритм и настроение, повторюсь, странное, но завораживающее для меня...
прошу не судить строго, впервые пишу так, и ни в коем случае не сравнивайте автора и лирического героя!
P.P.S. рекомендовано читать шепотом и на одном дыхании)


Рецензии