Летят перелётные птицы

Летят перелётные  птицы
На Запад, на Юг и Восток
А  мы остаёмся  с тобою
Сибирь мне родной уголок.

На Севере угол остался
Все птицы собрались, чтоб гнать
И вот президент мне достался
Решил всё сырьё отобрать.

Летят они в теплые страны
Гнездятся и копят там жир
Сидят в депутатах бараны
Противно мне видеть транжир…


Рецензии