Мечтать о прекрасном

Укутано небо кристальною сетью,
Сердца сонастроены в ритме едином.
Земля зажигается радужным светом,
Пространство становится вновь неделимым
И жизнь неподдельными чувствами мАнит.
Обилием радости в радужных красках.
Обиды из прошлого тают в тумане,
Внимание сердца приковано к ласке.

Один за одним зажигаются ярко,
Огни, что направят на путь совершенства
Нам больше не холодно, больше не жарко
И каждый наш шаг лишь навстречу блаженству
Земля одевает кристальные бусы.
Пространство стремительно движется в Вечность.
Мы точно узнали, что низкие чувства
Нас жизнь разрушать заставляют - калечат!

Закончен урок, все играли достойно
И каждый был нужным и незаменимым!
Из чистого Света мы начали строить
Всё то, что окажется необходимым.
В сознании снова рождается ясность-
Нам Космос свои открывает секреты!
Лишь нужно привыкнуть - мечтать о прекрасном!
На Новой Планете Кристального Света.


Рецензии
Какое красивучеее!!! Заберу-ка я его в закладки))
С благодарностью,))

Людмила Блаева   04.12.2012 20:49     Заявить о нарушении