ЭКСпромт.. Вечер-А. Прончас

Рыжий кот крадётся среди листьев клёна,

Солнце покрывалом укрывает розовый закат.

Окрыляет душу муза и соседи спорят и ворчат..

Я задумавшись на крылечке...вырываюсь
                из любовного плена .


Рецензии