Ветер, снежинки солью...
Пальцы замерзли в лед.
Это не было болью,
Шрамам теряю счет.
Чай в захолустном баре,
Мята, лимон и мед.
Ни души на радаре,
Больше никто не придет.
Нужно вернуться обратно.
Туда, где уже не дом,
Где до боли понятно,
Что было, есть, что потом.
Ночь что-то шепчет за дверью,
Словно к себе зовет.
В эти сказки не верю -
Верю в бруфен и йод,
Ветер, снежинки солью,
Каждый шаг - нечет, чёт.
Нужно отсюда на волю,
Но воля меня убьёт.
Свидетельство о публикации №112120400170