Карамболь

Желтовато-тигровые пялятся окна со стенки,
Синевато-мигалистый мчится на вызов наряд,
Ну, а Тот, напивалисто, тычется мордой в коленки,
А его зубоскалисто, матерно так стихирят.

Амальгамно-маренговый врезался лоск по сусалам.
Оригамно-органная вьётся над ним си-бемоль.
Тот любуется тем, как изящно оно написалось,
Тут Ассоль бы пришпилить, но прётся (зачем?) карамболь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.