Крестный дух

 Дух глазам незаметен,
 Родится новая быль
 Как несколько новых песен
 Заменят старую пыль.
 Плюсуется литр к литру
 По капле из моря вода,
 Погоду наводят хитрую
 Смех, слеза и беда.

 Ветер повеет на запад,
 Туда, где рождается тьма,
 Явление тени и света
 -Извечно природы борьба.
 Волна намочит сухое,
 Мокрое двинет вспять,
 Смех, слезу и былое
 Нельзя с землей заравнять.

 Никак нельзя повториться,
 Каждый мазок неплох,
 Через заслон не пробиться
 Который не ставит бог.
 Снова в толпе бок о бок
 Дух незаметный глазам
 Сплетает среди сомнений
 Дорогу любви и слезам.


Рецензии