Малышке

Лежиш ты в кроватке без страха,без боли
О жизни жестокой не знаеш ничто.               
               
Молюсь лиш о том,чтобы бешеной воли-
Нвстречи,разлуки-хватило на всё.

Кругом на тебя любовь счастьем дышет,
Не знаеш печали,но плачеш порой.
Ах если бы вечно так было малышка,
Чтоб никогда не играла судьбой.

Тебя все так любят,нежно целуя,
Ты вроде богиня для них,дорогая,
Одну аксиому никак не пойму я,
Почему всё не так,когда выростаем.

Ты что-то сказать пытаешся очень,
Игрушки бросая вперёд иль назад.
Взгляд на минутку,стаёт озабочен,
Когда не хотят -тебя понимать.

Игрушки не слушают,милые ручки.
Устали от игор ,весёлых твоих.
Прекрасны для них,только минутки,
Когда засыпаеш,уставшы от них.


Рецензии
Прекрасно...

Ангелина Горват   15.12.2013 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.