Театр зимы
Черно-белые странные звуки … больше боли
и белого… Но еще не разучены первые роли,
И в партере, и в ложах дождям не уютно.
Три звонка… на третьем они покидают ложи,
До антракта. С главной сцены снегов монологи...
Нашим душам суфлирует холод – "мы не-до-тро-ги"…
А телам уготовано мягкое снежное ложе.
Свидетельство о публикации №112120401610
http://stihi.ru/2006/04/10-2656
С уважением,
Евгения
Евгения Матросова 18.12.2012 10:06 Заявить о нарушении
С теплом,
Фиолетта 11.01.2013 00:06 Заявить о нарушении