Листает ночь души страницы...

Листает ночь души страницы,
Исписанные ожиданьем.
Сегодня ты мне будешь сниться,
Мое прекрасное созданье!

Я расскажу тебе секреты
Своих снегов, своей зимы,
Мы будем вместе до рассвета
В ладонях прятать сказки тьмы.

А на заре откроешь веки,
Уже одна совсем, в тиши,
И не заметишь, что навеки
Сплелись, как косы, две души -
Твоя с моею...


Рецензии