Жду

В глубоких кольцах амфетамина
открыв глаза, но без причины
смеюсь ребенком я, заливаясь
в чужих созвездиях вновь растворяясь.
Забыв запреты, забыв закаты
я жду тебя, я жду солдата.
Стирая маски, чужие лица,
боль и ошибки, предел, границы.
Забыв про сумерки всех прошлых лет,
Я в бесконечность даю обет.
Теперь на много я больше вижу.
Тебя люблю, жизнь - ненавижу.
Читаю в песнях, средь тихих слов
"Не жди ответа, он не готов".
Ловлю всю горечь немых признаний
и полон мир очарований.
Ползет по венам чья-то вина.
Глотнет из кубка чуть чуть вина.
Уснет младенцем на ложе снов,
но шепчет утро "Вставать готов?".
В глубоких кольцах амфетамина
я вновь одна, я без мужчины.
Я жду тебя средь чувств и строк,
кричит мне ветер "Еще не срок".


Рецензии
в амфетамине она...) не сочиняй))

Ульяна Гайдамакина   05.12.2012 15:17     Заявить о нарушении
чего это не сочиняй? я сюда для чего регистрировалась?

Чуть-Чуть Екатерина   06.12.2012 00:46   Заявить о нарушении