Бордо. музыка рок баллада
Дудочкой напевной ко мне спускаясь
сказочным мотивом жизни проходящей...
Эй!Кто ты там?
Чаруя душу,так ранишь сладко
познавшего всего порядком...
Влекущий в юность лет,пульсируя той звездочкой заветной
С которой начинался бег
..., такой заносчивый-невероятно глупый...
Своей тропинкой неприметной
С которой не свернуть...
..., и отдаляясь,покрываясь былью
все убыстряясь,расправляя крылья...
Готовый сам,Звездой,блеснуть!
Наворожил,а мне за сорок
А мне так далеко до тридцати
Что кажется не жил...
А ты,мне дорог-тысячью дорог
дорогой той,что мне еще пройти...
Наворожил,семнадцать вновь
И тысячу за сорок
Переступлю порог,надежд своих,
Сложу свой первый стих
О той,что встречу,как любил
Как в ночь к бессоннице спешил
Вновь постигая в час ненастья
Над бездной бытия,и музыку и счастье!
Свидетельство о публикации №112120401507