Прощение путь истины
Дай Господь им счастье и добра!
Я прощаю скверные слова
Те, что больно ранили меня.
Отпущу на ветер злость и сплетни
Далеко их ветер унесёт.
Грусть в костёр, пускай пылает,
Превращаясь в пыль людских дорог.
___________________
Если выбираем доброту,
Значит, светел, радостен наш выбор.
Молча, наполняем пустоту
К Истине мы следуем по книгам.
Свидетельство о публикации №112120401478
С теплом,
Ирина Бойцева -Другая 04.12.2012 21:54 Заявить о нарушении