Так хочется уехать...

Если б были  деньги на билет,
А с приездом , где заночевать.
Быстро навела бы марафет.
И уехала ,ну ,а куда , плевать!

Лишь бы дальше ,от угрюмых глаз,
От всех тех ,с кем тяжело дышать.
От всех тех,кто обижает нас.
Хочется подальше убежать...

Да , мы верим , это вариант.
Новый город грусти заберет.
Но вернувшись,охватил дурман.
Я одна...Никто меня не ждет.


Рецензии