Сашка

Сашка, ты судьба моя
Знаешь, Сашка, я люблю тебя
Хочешь, Сашка, правду всю узнать?
Ну ты слушай, Сашка, есть что рассказать.
В детстве я любила парня одного
И всегда ждала бы только я его
На мою любовь он ответил "Зря!"
И дала я слово, не прощу тебя.
Звали его Сашка, так же как тебя
Ну а ты мой Сашка - лучший! Я права?
Шесть я лет страдала всё его ждала
Ждать я перестала, - ты пойми, устала.
Я устала ждать и ходить за ним
Лучше уж страдать, чем встречаться с ним
Все мне говорят: "Любишь ведь его!"
Я им отвечаю: "Что вы? Ни за что!"
Не одна такая буду у него
"На кого меняешь? На кого? Кого?"
Всё мне надоело, ты пойми меня
Сашка, мой ты Сашка, я люблю тебя!
А второй мой парень Алексеем был,
Что-то вдруг случилось и меня забыл
Было дело так, как бы объяснить,
Но второй мой парень не умел любить.
Он в любви мне клялся и стихи писал,
Я в ответ писала, может быть читал
Год мы с ним писали детские слова
Плюнули на всё и любовь пошла.
И на партах он писал имена мои
А ещё писал "Я люблю, пойми"
Я сначала не любила ну никак его,
Ну а после поняла: "Я люблю его!"
После года мы встречались месяца так три
Ну а после разбежались, не было любви.
Ну не разбежались, бросил он меня
После этого не долго я была одна.
И нашелся классный парень, полюбил меня,
На тот час он показался классный для меня.
Вот недавно поняла я, что он не такой
И хотел он полюбить, только же не смог.
Просто супер-совпадение было у меня с ним,
Отмечали День рожденья вместе днём одним
Да, бывает очень редко в пацана и девки
Вместе днюха в один день, были очень метки
Оказалось, что он тоже не любил меня,
Написал мне смс : "Я не для тебя"
Звали его Мишка, просто Михаил
На тот миг он сильно, сильно удивил.
После месяцев так трёх вспомнил Алексей,
Что есть девушка любви средь его друзей!
Вновь встречаться предложил, как бы в первый раз
Я не отказалась, было вместе класс!
После был мороз, точно не жара
Снова я осталась,  снова я одна!
Но я не рыдала и я не ждала
Я ведь точно знала, вновь придёт
Вновь придёт ко мне, станет умолять,
Я ему отвечу: "Хватит бегать и молчать"
Лишь с тобой мне хорошо
Я тебя люблю, что нужно ещё?
Но не знаю я, любишь ли меня?
Ходишь ты ко мне и целуешь, может быть любя.
Лишь с тобой узнала слово я любовь,
От тебя познала, что такое боль
И тебя люблю я сердцем и душой
И ревную тоже к каждой я второй.
Если что не так, не держи ты зла,
Я открыла душу только для тебя
Не пусти ты смехом весь здесь мой рассказ,
иль загину с эхом, в поздний поздний час!


Рецензии