Манекен

Стоит в витрине манекен, слов нет агент.
И смотрит каждому он в спину – таков удел.
«Ну, что стоишь ты так упрямо?» - кричу ему:
«Здесь Солнце, воздух и печали, сюда иди!».
Но нет, стоит,не шелохнется даже, каков подлец.
Ему, наверное, приятно вот так стоять -
Наряды разные и платья примерять.


Рецензии