Ю

я не могу уснуть.
хочу к тебе.
я не могу уснуть.
потому что в моей голове

чехарда каких-то спутанных мыслей как спутанных волос.
будто говорит мне кто-то-чувак ты до счастья еще не дорос.
и не дает мне ничего,отбирает.
ломает меня,тобой ломает.

не ожидал никто такого ножа в спину
я не осознаю,даже и в половину
что правда нужна ты,нужна
и мораль и истина тут неважна

я сама пугаю себя этими мыслями
и не выскользнет из рук истина
потому что было это все с нами
потому что попали мы с тобой,попали

потому что твой дом я называю своим
потому что кубарем мы с горы летим
потому что щелкнуло что-то и свет погас
и делайте что хотите-чей-то страшный приказ

чей-то сломали каркас
кому-то дали хоть сотый шанс
кто-то стоит у закрытых касс
у кого-то жизнь изменилась враз

кто-то водит ВАЗ
я давно хочу на Кавказ
я хожу вдоль прокуренных масс
кто-то угас,у кого-то показ,
темнота так что хоть выколи глаз

и тут хоть пиявки,хоть Карабас,
люди страшнее здесь и сейчас
человек делает так больно будто он в этом ас
остается только воздух задержать и ждать
будто ты на дне и как ****ый водолаз


Рецензии