Ненавижу!

«Не хочу любить тебя! Но люблю еще больше!»-
Он кричал ей вслед, не боясь прохожих,
Спотыкаясь,  шел по холодным лужам,
Подстрекатель дождь заливал: «Не нужен!»

Не терплю  себя  дураком  дрожащим,
Ты мой смертный  грех, мой наркотик, жажда,
Превращаюсь в хлам, в груду дряхлых  мускул,
Заказал сироп – а налили уксус.

Ты ужасным сном, приведеньем  мерзким
Ходишь вслед за мной своим  шагом резким,
Ядовитый смех твой – вселенским эхом,
Больше не могу слышать голос этот!

Запивал твой вкус самым крепким бренди,
Обнимал других, как вертлявый денди,
Забывал тогда я про всё на свете,
Только снова ты в мыслях на рассвете.

«Ненавижу! Дрянь! Ненавижу! Сука!»-
Отвали, отстать, проститутка, шлюха!
Ты совсем не та! И любить не можешь!
Ненавижу! Дрянь!… Дорогой, я тоже!      

 ( октябрь- 19 ноября 2012, г. Москва)


Рецензии
Резко, но берет!
Да, хорошо написано.

Струнин Александр   04.12.2012 02:53     Заявить о нарушении