Мы будем свободными вместе

Ты -  моё счастье, мой кислород,
К душе моей один ты отыскать смог подход.
Этот мир нас сложил как пазлы,
Для других мы теперь не опасны.

Время будет то течь, то ползти,
Ну а мы как по бритве по жизни идти.
Одним ударом ты мною закрытую выбил дверь,
Хочешь - не хочешь, навечно мы вместе теперь.

Если не веришь, если сомнения гложут -
уходи, не держу - пусть тебя они не тревожат.
Хочешь свободы? Мы будем свободными вместе,
в любой точке мира, в любом тобой найденном месте.


Рецензии