зима пахнет нами

зима пахнет нами, такими, какими мы были.
все возвращается в кадрах бездарного клипа.
на память приходят все сказки, небыли, были,
которые с нами случились или могли бы.

зима пахнет мной. например, прошлогодней Шанелью.
тем, как мы жили, прошлое не отпустив.
я помню, как ты меня грел под своею шинелью,
и как ты в этой шинели безбожно красив.

зима пахнет каждым твоим поцелуем мятным,
каплей духов на теплой ключичной ямке.
я помню, как мы все ждали последней даты,
беспечно строя свои воздушные замки.

зима пахнет нами, такими, какими мы были.
я помню, как сердце от счастья рвалось из груди.
как мы стояли в начале зеленой мили,
не зная того, что нас ждет еще впереди...


Рецензии
ага) все мы вышли из чьей-то шинели)

Иван Храмовник   04.12.2012 17:39     Заявить о нарушении