Моему Музу


Кто-то гладит тебя рукой
Зарывается пальцами в волосы
Мне лишь кажется, что ты мой
Я не слышала даже голоса.
Между нами стоят города
Провода, офлайны и статусы
И стучат стучат поезда
Параллели, сменяя, градусы
Только ты ведь совсем чужой
За пределами, за реальностью
Я придумала, что ты мой
Просто спорила с тривиальностью
Кто-то гладит тебя рукой
Кто-то смотрит в глаза лучистые
И кружат там над головой
Белой негой снежинки чистые
Две затяжки и три глотка
Ты скажи, я прерву мечтания
Неразрывна с тобой пока
Есть онлайн и я жду свидания.


Рецензии