Ни вздоха, ни стука

Ни вздоха, ни стука, один только шёпот
В ночи раздаётся. Как будто оглохла
От слов твоих, стонов, прикосновения,
Поцелуев, объятий, пьяного тона…
Проходи в мою комнату ночь одинокая.
Бросается простынь, как скатерть на стол
И мы вновь вдвоём, свободные, властные.
Не чувствуя шкуры своей в этой страсти,
Идем мы всё дальше и дальше…
Как будто прекрасно всё, на деле же страшно.
Что будет меж нами потом, когда мы проснёмся.
Пожмём ли друг другу мы руки, как раньше
Или разбежимся как кошки прекрасные?


Рецензии