Вальс

Шаг влево,шаг вправо у края обрыва,
Жадно хватаясь руками за небо,
В отчаянном вальсе слились воедино,
Несёмся туда,где никто до нас не был.

Летим напролом по млечным дорогам,
Цепи срывают холодные пальцы.
Ощущаем губами горький привкус свободы
И кружимся дальше в отчаянном вальсе.


Рецензии