Сколько звёзд на небе...

Сколько   звёзд   на   небе,  столько  и  людей,
На    земле  мелькаем   в   суете   огней
И  не  замечаем  мелочей   вокруг,
Часто   забываем,  кто  нам  верный  друг…
И  порой   не   ценим   доброты,  чудес,
Ждём   подарков  светлых  с   голубых   небес.
Только  друг  с  заботой   сквозь  дожди   придёт,
Верною   рукою  беды  отведёт,
Осветит   улыбкой  и  теплом   любви,
Все  души  порывы   с    должностью   прими,
Обними  всем  сердцем,  не  гаси   огонь,
В   этом   мире   бренном  я  сожгу  всю   боль.
Не  гони,  не  надо,  я   тебе  сгожусь,
За  добро – награда,  в  птицу   превращусь.
И  крылом   надежды   СОЛНЦЕ   обниму,
Заберу  с  собою  в   тайную  страну,
Где  не  будет   грусти,  только  детский  смех,
Именем   на   пульсе   ты   замолишь   грех…
Сколько  звёзд  на  небе,  столько  нежных  слов,
Все   цветы   на   свете  за    одну   любовь,
За  одну  улыбку,  милые   глаза,
Пусть  их  не   испортит   горькая   слеза…


Рецензии