Зачем одни завидуют...

          >>>
Зачем одни завидуют другим,
Мир разделить пытаясь
На счастливых и несчастных?
Тогда как поровну
И счастье и несчастье
Всем людям раздала природа,
Судить ведь только
Нужно о другом
Не со своих высот.
Того,
Того спросите Вы,
О ком Ваш разговор,
Он счастлив или нет?
       <<<


Рецензии