Хвостом повиляй

Ты что-то сказала?... не слышал…
Уже повторять,… смысла нет…
Глухой у тебя Дядя Миша…
Сама хороша,…. с наших лет…
Хорош подпирать мордой двери…
Откуда ты знаешь куда?..
Мы, тут, на разведку… хотели…
Охота стрельнуть,… иногда…
Чирок налетит,… либо - гуси…
Мы палим из чёрных стволов…
Промажем,… до крови закусим…
Губу,… раскатали… из снов…
Наверно,… мой сон подглядела…
Охота….  и в сне - не промажь…
Ты… просто со мною… хотела…
Охота – мужицкая блажь.

2012.12.04


Рецензии