чем же музу приманить?
В дурную башку ничего не вбивает.
Возможно - не тем я ее приманил...
Похоже - не нравятся ей куры-гриль.
Скорее всего потому, что с крылами
и куры, и муза... Подумайте сами...
А я, не подумав, купил эту птицу.
И муза не хочет со мною возиться.
Друзья, подскажите уж - что она любит?
Готов я любое подать ей на блюде.
Совсем ведь недавно я стал с ней общаться...
Мне как бы во вкусах ее разобраться?
04.12.2012г
Свидетельство о публикации №112120411964