Веретено...

Веретено...

Какой ты экономный на слова...
Я не спешу исправить  эту сущность...
Как падает осенняя листва-
Такая же у слова есть разлучность

Твоего...

А я теперь, как небо ноября,
Смиренно жду морозного дежурства,
Метели, снегопада,снегиря,
Витражного  изящного искусства...

Оттого

Я радуюсь сугробам молодым,
И жгучему красивому румянцу,
Ведь чувствую,что вскоре нам двоим
Кружиться в белоснежном ритме танца

Суждено..


Рецензии