научите жить
как устроить жизнь свою подскажите,
чтобы в жизни рисковать не теряя,
чтоб любимую работу делать восхищая.
научите к цели прямо идти,
а не распыляться,
получить от жизни все
и не напрягаться.
научите смелой быть и правдивой,
научите умной быть, справедливой,
чтоб играть, а игра стоила свеч,
чтобы все чего хочу я смогла достич.
Свидетельство о публикации №112120411958
Ерофеева Надежда Валерьевна 20.08.2013 12:51 Заявить о нарушении
С уважением Татьяна
Татьяна Шеремета 31.08.2013 23:45 Заявить о нарушении