близко

на радужке зеленым по черному
вышит несмелым почерком
запах цветущего поля,
улыбка весны позолоченной.
кто-то с любовью старательной
сплел милый облик из шелка.
кровь серебром, взор каратами,
волос корабельной веревкой,
кожа слоновой кости,
сердце - боец и певец,
брови - мудрой тоски,
губы - желания венец.


Рецензии