Глаз любимых глубину не измерить...
И о чём они молчат не проверить,
Иногда как будто бы обнимают,
Словно мысли все мои понимают...
Я хочу в них порой раствориться,
Ярким лучиком в них засветиться,
И понять я хочу, что же будет...
Может всётаки меня они любят...
Светлана Лыбашева, 2012
Свидетельство о публикации №112120411936