Мое сердце осталось в Турции

Мое сердце осталось в Турции,
Мое сердце устало бьется.
Разделила любовь на унции,
Выпив счастья со дна колодца.

Пробралась под перины Весты,
За спиною – узор наскальный.
Взгляд лукавый, но честный-честный:
Милый турок - такой печальный!

Милый турок, любовь случайна,
Расплескалась левкоем пьяным.
Я когда-то тебя встречала,
В ярких снах бирюзово-алых.

Мы когда-то уже бродили
По долинам и горам Таврским,
Мы друг друга уже любили,
Я Еленой была и Савской.

Милый турок, любовь случайна.
Это солнце в обнимку с летом.
Это тайна, великая тайна.
Время выйдет, дождись, приеду.


Рецензии
....но можно же и вернуться!..не так далеко...

Киселев Василий Иванович   03.11.2021 03:40     Заявить о нарушении
Василий Иванович, в одну воду не входят дважды)

Евгения Власенко   03.11.2021 10:22   Заявить о нарушении