Чаша

На новый год нарядим елку,
Спечем пирожных заварных,
Украсим новой книжной полкой
Воспоминаний дорогих
Игру сердец и вдохновений.
Появиться в ночи пьеро.
И рой игривых поколений,
И это жесткое ведро…
А впрочем, и буран приятен.
Нетороплив и так извечно непонятен…
Угорье, крутятся дымки над сказкой изб резных и милых.
Осталось натянуть коньки,
Оставив на бумаге ярких пятен.
Ах, акварели и пурга.
Добавим меда в злую чашу.

4.12.2012


Рецензии