не знаю, куда обратиться
книжки, кофе, записки.
конфеты,
которыми я пытаюсь заесть сигареты.
пытаюсь закончить его строфой -
не выходит.
пытаюсь стереть из близких.
не хочу выходить из дома.
садиться в автобус и ехать куда-то утром.
читаю твои монотонные сутры,
дошла до десятого тома.
ты пишешь одно и то же:
что тяжело, не понимают и лезут в душу.
а я прошу об одном: боже,
да помоги ты уже ему.
он уже натерпелся столько -
нам с тобой и обоим не снилось.
от чего же ему так горько,
скажи мне уже на милость.
я устала теряться в догадках,
боже, будь ты со мною по-строже.
прекрати рисовать в тетрадках
то, что так на него похоже.
Свидетельство о публикации №112120411910